그러나 전체 과일과 채소에는 건강한 섬유질이 있어 대부분의 주스 중에 잘못 배치됩니다. 예를 들어, 자연적으로 섬유를 심을 수 있는 항산화제는 즙을 내는 과정에서 손실된다. 그들은 전체 과일과 채소의 건강상의 이점에서 필수적인 기능을 수행할 수 있습니다. 야채와 과일의 과도한 섭취는 복지의 많은 분야에서 약속을 보여줍니다. 예를 들어, 주스는 심장 질환의 위험을 줄일 수 있습니다. 사과와 석류 주스는 혈압과 콜레스테롤 수치를 낮추는 것과 관련이 있습니다.
그것은 또한 당신의 주스를 밀폐하고 냉장고에서 상하기 쉽도록 메이슨 항아리나 큰 스트로지 용기를 둘 다 얻는 것을 돕는다. 나는 갓 만든 주스의 표준 수명이 약 1주일이라는 것을 알았다. 오렌지 주 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=코웨이 렌탈 스를 마시면 비타민 C가 나오지만, 오렌지를 먹는 것과 똑같지는 않아.” 사이먼이 말한다.
당신이 케일이 목적을 위한 4 글자 단어라고 생각하든 그렇지 않든, 당신은 그것을 발견할 것이고 많은 주스에서 다른 흙빛 채소를 발견할 것입니다. 건강에 좋지 않은 소식은 너무 많거나 너무 외로운 액체 케일이 분개한 폭도들의 분노처럼 스타일링할 수 있다는 것이다. 좋은 소식은 현명하게 사용되고 현명하게 짝을 지어, 케일은 그들이 당신의 몸을 위해 말하는 것만큼 당신의 요리법에 꽤 많은 도움이 될 수 있다는 것이다. 네가 알아야 할 것은 산과 약초가 케일즈 친구라는 것이다.
오이, 당근, 비트에 해당하는 야 코웨이 렌탈 채의 껍질을 벗길 필요는 없지만, 어떤 사람들은 유기농이 아니라면 그 야채의 껍질을 제거하는 것을 선호한다.
실제로, 껍질은 보통 야채보다 여분의 비타민을 포함한다.
집에서 재배하거나 식료품 소매점이나 농부 시장에서 구입한 농산물과 함께 자르거나 요리하기 전에 모든 농산물을 작업용 물로 완전히 씻으십시오. 과일과 채소를 비누, 세제 또는 사업용 제품으로 씻는 것은 정말 도움이 되지 않는다. 현대의 야채와 과일에 손상되거나 멍든 부분을 잘라라. 질병 통제 예방 센터의 연구에 따르면 위험한 미생물로 오염된 과일과 채소는 46 p.c의 식중독을 유발합니다.
주스의 부분 크기는 혼합 된 음료보다 작아야한다는 점에 유의해야합니다. 그렇지 않으면, 여러분은 그 주스 컵에 있는 설탕으로부터 많은 칼로리를 얻을 수 있습니다. 실제 품종에 따라 단단한 생식으로 섭취하는 대신 야채와 과일의 일일 권장 섭취량을 섭취하는 이점이 있습니다. 액체는 일반적으로 신체에 더 짧고 완전히 흡수됩니다. 모두가 알다시피, 주스라는 단어는 과일이나 채소에서 주스를 추출하는 동작을 설명하는 동사로 자주 사용된다.
많은 사람들이 음식 계획만으로 충분한 비타민을 섭취하지 못합니다. 주스 전략은 손으로 과일을 짜는 것에서부터 모터 구동 주스커에 이르기까지 다양하다. 그들 중 일부는 심지어 심장 질환과 대부분의 암과 같은 지속적인 질병의 위험을 감소시킵니다.
스무디를 사용하면 섬유질을 유지하게 되는데, 이것은 여러분이 더 배부르게 느끼고 소화기 건강을 증진시키는 데 도움이 될 것이다. 또한 견과류, 씨앗, 요구르트와 같은 스무디에 다른 종류의 음식을 첨가하여 건강에 좋은 단백질과 지방의 섭취를 늘릴 수 있습니다. 이 음료는 더 진할 수도 있고 익숙해지는데 시간이 좀 걸릴 수도 있다.
당신이 먹는 여분의 야채와 과일, 더 큰 혜택!
당근 또는 셀러리 주스 1 컵은 5 컵의 자체 녹색 채소에서 발견되는 대부분의 동일한 영양소를 제공합니다. 건강상의 이점을 나타내는 문구에서 파슬리와 같은 다른 채소를 먹어 보라. 안녕하세요, 주스 레시피 중 하나는 몇 온스를 만드나요? 나는 자가면역 질환을 돕기 위해 30일간 스무디와 주스 클렌징을 했다.
건강을 증진시키기 위해 최근 주스에 눈을 돌리는 사람들이 늘고 있다.
만약 당신이 일반적으로 여행을 했다면, 당신은 종종 유럽의 스타벅스만큼이나 인기가 있고 미국으로 잘 진출하고 있는 “조 앤 더 주스”라고 알려진 프랜차이즈를 발견했을 것이다. 그리고 스타벅스에 대해 말하자면, 여러분은 그들이 최근의 주스를 가지고 다니기 시작했다는 것을 알게 될 것이다. 셀러리와 같은 고수익 성분을 생강과 같은 더 많은 저주받은 성분으로 대체하고, 고수익 성분을 최종적으로 긍정적으로 주스화하도록 노력하라. 그것은 당신이 그것을 끄기 전에 주스기를 통해 다른 모든 작은 것들을 씻어내는 데 도움이 될 것이다. 이 봄 주스에 레몬과 사과를 꼬아서 채소를 가져와라.