성장하는 절제 운동의 일부였던 일부 https://search.naver.com/search.naver?query=강남퍼펙트 기독교인들은 포도주에서 포도 주스로의 교환을 요구했고, 그 대체는 다른 나라들뿐만 아니라 미국의 많은 지역에 빠르게 퍼져 나갔다. 특정 와인을 제공하기 위한 이상적인 온도는 와인 광신자와 소믈리에의 논쟁 거리이지만, 일반적으로 광범위한 와인을 시음하는 전문 지식을 향상시키는 몇 가지 광범위한 지침이 등장했습니다. 화이트 와인은 지하실 온도 (13 ° C (55 ° F))에서 제공함으로써 시원함을 조성해야합니다. 젊은 술에 취한 연보라색 와인도 이 온도에서 테이블로 배달되어야 하는데, 이 온도에서는 금방 몇 도씩 올라갈 것이다.
섬세하게 향기롭고, 온화하고, 몸이 꽉 찬 남부 프랑스 백인이 트로피카를 제공한다.
.. 북부 포르투가에서 온 이 온화하고 쉽게 마실 수 있는 패션의 전통적인 예… 우리의 가장 인기 있는 프랑스 와인을 통해 프랑스의 맛을 소개한다.
많은 술꾼들은 시논이나 보졸레처럼 이미 극도로 향기로울지도 모르는 분홍색 와인을 뒤로 젖히는 것을 선호한다.
19 세기 이전에는 발효 과정이나 부패의 원인에 관해서는 거의 알려지지 않았습니다. 나무 배럴은 유리 병의 대량 제조와 코르크 마개의 발명으로 와인을 병에서 수년간 숙성시킬 수 있었던 17 세기까지 주요 노화 용기로 남아있었습니다. 와인 냉장고는 와인 저장고에 대한 더 작은 대안을 제공하며 작은 16 병 모델부터 500 병을 포함할 수 있는 가구 품질의 제품에 이르기까지 다양한 용량으로 제공됩니다.
폭기하는 동안, 공기에 대한 젊은 와인 홍보는 종종 음료를 이완시켜 향기, 질감 및 풍미가 부드럽고 잘 내장되도록합니다. 이러한 일반적인 지침에도 불구하고, 호흡기가 반드시 모든 와인에 도움이 되는 것은 아니다. 와인은 병이 열리 자마자 어떤 식 으로든 통기가 얼마나 길어야하는지 결정하기 때문에 추가로 맛볼 수 있습니다. 와인을 시음할 때, 천연 분자의 고급 혼합물(예:)의 최종 결과로서 강남퍼펙트 특정한 사람의 맛도 검출될 수 있다.
에스테르와 테르펜) 포도 주스와 와인이 포함될 수 있습니다. 숙련된 테이스터는 선택된 포도의 특징인 맛과 와인 제조의 다른 구성 요소에서 나오는 맛을 구별할 수 있습니다.
화이트 와인은 일반적으로이 과정에서 포도 껍질과의 접촉이 적기 때문에 화학 물질의 낮은 범위를 수용합니다. 일관성을 위해 비 빈티지 와인은 여러 클래식에서 혼합할 수 있습니다. 이는 와인 제조사가 안정적인 시장 상황을 유지하고 나쁜 해에도 총 판매를 유지하는 데 도움이됩니다. 현재의 한 연구는 평균적인 와인 마시는 사람들에게 포도주 감식가들이 계속해서 포도주 감식가들에게 좋은 중요성을 부여하고 있음에도 불구하고, 빈티지 12개월은 생각했던 것만큼 지각된 품질에 필수적이지 않을 것이라는 것을 의미한다.
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그러한 생산자들은 미세 산소화, 탄닌 여과, 교차 흐름 여과, 박막 증발 및 회전 원뿔과 같은 생산 방법을 통해 포도 공급원의 변화를 최소화하려고 노력합니다. 사과와 열매에 해당하는 다른 과일의 와인은 일반적으로 생산되는 과일의 이름을 따서 명명되며 와인이라는 단어와 혼합되어 일반적으로 과일 와인 또는 컨트리 와인이라고합니다. 나중에, 성찬 포도주의 자손은 더 맛있는 작풍을 위해 세련되었다. 이것은 프랑스 와인, 이탈리아 와인, 스페인 와인에서 현대 포도 재배를 일으켰으며 이러한 와인 포도 전통은 신세계 와인으로 옮겨졌습니다. 예를 들어, 선교 포도는 1628년 뉴 멕시코 와인 유산을 시작으로 프란체스코 수도사들에 의해 뉴 멕시코에 소개되었으며,이 포도는 캘리포니아 와인 사업을 시작한 캘리포니아로 추가로 가져 왔습니다.