만약 여러분이 길거리 음식을 마시고 먹는 것을 좋아한다면, 포장마차에서 몇 잔 마시는 것은 여러분이 서울에서 노력하고 싶은 것 중 하나입니다. 어떤 술집이나 클럽에서 맥주를 마시는 것보다 훨씬 저렴할 거야. 나처럼 매운 음식을 좋아한다면 마늘 후추를 좋아하게 될 거야. 수탉은 산성도와 바삭바삭함을 위해 절인 무 한 면과 함께 제공된다. 한 추와 마찬가지로 옥상 달빗은 한국의 수탉 튀김과 맥주를 제공하는 치맥 레스토랑입니다.
육전 회관은 서울의 서쪽 부분에 위치하고 있으며 홍익과 이화 대학에 더 가깝습니다. 그 지역은 상업지구처럼 생겼고 우리가 일요일 점심을 먹으러 방문했을 때, 세상은 조용했다. 우리는 빨간 눈 대한항공 비행기를 타고 서울에 일찍 도착했다. 고맙게도 CheapTickets는 우리를 Solaria Nishitetsu Hotel로 알려진 명동의 중앙에 위치한 호텔에 묵게 했다.
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다음에 세계에 갈 때, 추천을 위해이 목록을 다시 참조하는 것을 잊지 마십시오. 대표적인 요리는 쫄깃쫄깃한 냉면으로, 작은 그릇에는 6,000파운드, 큰 그릇에는 7,000파운드의 적당한 가격이다. 레스토랑 직원은 테이블에서 당신을 위해 돼지 고기를 요리 할 것이므로, 당신이해야 할 일은 요리를하기 위해 식사를 기다릴 때 친구들과 진정하고 채팅하는 것입니다.
특히 프랑스는 다양한 유형의 여관과 식당의 개발로 풍부한 역사를 가지고 있으며 궁극적으로 세련된 레스토랑의 유비쿼터스 부분을 많이 형성합니다. 13세기까지만 해도 프랑스 여관에서는 빵, 치즈, 베이컨, 로스트, 수프, 스튜 등 다양한 음식을 제공했다. 파리 사람들은 구운 고기 요리를 준비하는 뤼티세르와 고기 파이와 드물게 더 정교한 요리를 함께 만들 수 있는 페이스트리 요리사로부터 기본적으로 테이크아웃 음식이었던 것을 구입할 수 있다.
시 법령은 상품 당 공식 가격이 입구에 게시되어야 한다는 것을 인정했습니다. 이것은 메뉴에 대한 주요 공식 언급이었습니다. 고귀한 가정의 야심 찬 요리사들은보다 정교한 식사 장소를 열기 시작했습니다. 파리 최초의 고급 레스토랑인 La Grande Taverne des Londres는 프로방스 백작의 전 요리사인 Antoine Beauvilliers가 1786년 초 Palais-Royal에서 열었습니다.
그는 그 식당을 좋아했고 주문하는 데 아무런 문제가 없는 것 같았다. 추어탕은 이런 종류의 한국 수프의 맛과 톡 쏘는 맛 속성을 가지고 있었다. 우리 집은 버섯, 튀긴 두부, 밥, 국수로 가득 차 있었는데, 아마도 다른 몇 가지 문제들도 멋지게 다루었을 것이다. 그들은 긴 삶과 건강을 상징하기 위해 역사적으로 길게 잘라 먹습니다. 냉면은 처음에는 한국 전쟁 이후 한국 전역에서 스타일이된 북한 요리입니다.
이전의 소비 장소와는 달리, 그것은 우아하게 장식되었고, 고기 국물과는 별도로 마카로니와 함께 여러 가지 다른 회복 요리의 메뉴를 제공했습니다. 샹투아소와 다른 요리사들은 트레이터 레스토랑이라는 타이틀을 얻었다. 음식이나 수프를 주문할 수 있는 주요 식당은 아니지만 얻을 수 있는 메뉴를 제공하는 것은 처음이라고 생각됩니다.
나는 심지어 산낙지를 위한 탱크에 작은 체재 문어가 있는 노점 두어 개를 발견하기도 했다. 이 레스토랑 정보는 당신을 서울에서 먹을 수있는 최고의 장소로 안내하지만, 당신이 검색 할 한국 요리를 알고 싶다면, 우리의 한국 음식 정보를 시도하는 긍정적 인. 그것은 서울과 한국에서 먹을 수 있는 가장 효과적인 음식 45가지를 열거하고 있다.
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그러나 식사 공유가 기본이 되는 세상은 단순히 물류가 아니라 가치의 변화를 의미할 것이다. 반면에 1인당 1접시라는 패러다임은 특정한 사람의 선택을 높이 평가하고, 심지어 사유재산이라는 개념을 지지하기도 한다.
그것은 복잡할 수 있지만, 그 보상은 다양성, 더 공동체적인 정신, 그리고 미개발된 효용의 캐시다.
그것들을 대체하는 것은 카페테리아, 길가의 식사 장소, 그리고 식사하는 사람들과 비슷한 더 쉽고, 여분의 캐주얼한 경험을 제공하는 시설들이었다. 금주법이 1930 년대에 끝났을 때, 경제가 대공황에서 회복 되었기 때문에 호화로운 레스토랑이 천천히 다시한 번 보이기 시작했습니다. 레스토랑은 많은 대체 방법으로 분류되거나 구별됩니다. 이 외에도 레스토랑은 속도, 형식, 위치, 가치, 서비스 또는 참신 테마를 비롯한 요소에 따라 차별화 될 수 있습니다. 아무도 서울의 음식에 대해 이웃보다 잘 알지 못한다는 말은 밖으로 나간다. 그래서 식사 투어를하는 것보다 서울의 요리를 경험하는 더 높은 방법은 무엇인가? 박식한 가이드가 당신을 서울의 최고의 시장, 길거리 음식 노점, 그리고 식사 장소로 데려다 줄 것이다. 그래서 당신이 원하는 모든 것을.