토스트

OUL은 끊임없이 변화하는 퇴근 후 서울에 경의를 표한다.

새로운 구별은 지속 가능한 생산자와 관행을 옹호하기 위해 예외적인 노력을 기울인 식당들에게 수여된다. 황금콩밭은 이 탐나는 상을 퍼내기 위해 서울에 있는 두 곳의 먹을거리 중 하나로 여겨졌다. 아현동에 위치한 이 업소는 매일 아침 갓 만든 소박한 수제 팥빙수를 전문으로 한다.
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현지 판매자로부터 직접 구입한 구성품을 사용하여 통영의 익기도에서 잡은 생선, 제주도의 돼지고기, 소백산의 쇠고기로 메뉴가 구성되어 있다.

남은 콩은 수집되어 농부들에게 보내져 사료로 재사용되어 식사 낭비를 줄입니다.

강남에 본사를 둔 이 3미슐랭 스타 레스토랑은 풍부한 토종 농산물과 현대적인 제철 재료를 사용하여 한국의 전통 진미를 즐겁게 한다.

최고 경영자인 김병진 셰프는 15년 넘게 지휘봉을 잡고 있으며, 한국의 부유한 역사에서 영감을 받은 우아하고 사려 깊은 요리를 만들어냈다. 3층짜리 이 식당은 디자인 면에서 미니멀리스트로, 한국의 저명한 도예가인 광주요가 특별히 디자인한 사랑스럽고 수공예적인 도자기에 식사가 제공된다. 세트메뉴 중 맛있는 시그니처 요리로는 무김치에 굴, 랍스터냉채, 민트만두, 장어구이, 해물파전 등이 구현됐다.

용금옥은 아마도 서울에서 가장 훌륭한 식당일 뿐만 아니라 가장 오래된 식당 중 하나일 것이다. 이 기관은 1932 년에 처음 문을 열었으므로 도시 내에서 세 번째로 오래된 레스토랑이 되었습니다. 돼지고기 피에 국수, 찹쌀, 된장, 고추, 향신료를 섞어 만든다. 그것은 1905 년에 처음으로 출입구를 열었고 그 이후로 지역 주민들에게 필요한 랑데뷰 포인트였습니다. 수많은 현지인들은 광화문 집이 마을에서 가장 효과적인 김치찌개를 제공한다고 말할 것이다.

명동교자의 만두나 한국식 만두를 먹어보는 것도 긍정적으로 생각하세요. 돼지고기는 모든 가장자리에서 나오는 좋은 향신료와 질감으로 맛있고 섬세하며 젤라틴이었다. 만족오향족발은 우리가 서울에서 가장 즐겨 먹는 곳 중 하나로 밝혀졌다. 족발은 포크가 부드러워질 때까지 끓이다가 껍질을 벗기고 굵은 조각으로 잘라낸다. 족발 레스토랑은 일반적으로 일반적으로 요리를 제공하거나 매운 변형을 제공합니다. 족발은 한국인 시누이가 추천해준 또 다른 음식입니다.

한채아는 20년 넘게 사업을 이어오고 있으며 많은 현지 유명인사들 사이에서도 소문난 치맥 맛집으로 손꼽히고 있는 것으로 알려졌다. 나는 문어를 좋아하는데, 문어를 날것으로 먹은 것은 이번이 처음이었다. 간장과 와사비와 함께 제공되어, 그것은 완전히 맛있었고, 자연적으로 사탕이었고, 내가 생각했던 것만큼 맛있지 않았다. 나정선 할매죽꾸미는 붉은 고추 고추가루 소스에 재운 낙지볶음으로 악명 높을 정도로 매운 한국 음식인 죽꾸미 전문점 중 한 곳이다. 명동은 중구, 인사동은 종로구, 홍대는 마포구, 이태원은 용산구에 있다.

나는이 서울 식사 가이드의 강남셔츠룸사라있네 아래쪽에 위치지도를 추가했는데,이 레스토랑을 찾는 데 도움이 될 수 있습니다.

에펠탑과 같은 기념물이나 파리와 같은 대도시에 가면 사진, 감정, 감정을 공유하고 오랫동안 기억하고 싶을 것입니다. 1889년 Stephen Sauvestre가 디자인한 4 개의 장엄한 목재 파빌리온이 첫 번째 지상 플랫폼을 차지했습니다. 빛의 도시에서 취할 때 샴페인 피리를 음미하십시오!

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우리는 미슐랭 가이드 나라(MICHELIN Guide Nara, 2022)에서 스타가 된 요리사들을 인터뷰하면서 그들이 두 번째 승리에 대해 누구와 이런 감각을 공유하고 싶은지 물었다. 우리는 또한 그들에게 그들의 삶의 에피소드를 그 사람과 공유하도록 요청했다. 투스타 권숙수의 권우중 셰프는 현대적인 방법으로 한식의 아름다움을 세계에 알린다.

서울에서 가장 효과적인 먹을거리에 대한 다른 아이디어나 추천이 있으신가요? 만약 여러분이 여행을 한다면, 미식가 경험에 관심이 있다면, 서울에서 요리 수업을 듣는 것에 대해서도 생각해 볼 필요가 있을 것이다. 노량진을 방문하는 환상적인 것은 다양한 포장마차를 이용하여 사행하고 당신에게 매혹적인 다양한 어패류를 골라낼 수 있다는 것입니다.